秦岭秋风我去时

谢谢喜欢,更新随缘,但是发出来的一般不会坑掉

YTyuzhihan:

Teen Choice Award青年选择奖Choice TV Scene Stealer荧幕最抢镜奖投票给Misha!

这一季的Casifer这么帅,所以Misha被提名最佳荧幕抢镜奖了,现在是第二轮投票,截止到(美国太平洋时间)6月23日中午12点,也就是中国时间6月24日早上4点。

与人民选择奖不同,青年选择奖可以由非美国本土的人投票,因此各位请放宽心地按照以下方式投票给Misha吧!

  • 上推特发推。内容必须含有#TeenChoiceAward #ChoiceTVSceneStealer @mishacollins (图二为例)

  • 上脸书发动态,内容必须含有#TeenChoiceAward #ChoiceTVSceneStealer @mishacollins

  • 上ins发图,并附内容#TeenChoiceAward #ChoiceTVSceneStealer @mishacollins

一天一投即可,多投并不算数。

墙可翻,血可流,Misha的TeenChoice必须有,各位一起加油!


动图来源,投票指导来源

评论(1)

热度(39)

  1. 秦岭秋风我去时YTyuzhihan 转载了此图片