秦岭秋风我去时

谢谢喜欢,更新随缘,但是发出来的一般不会坑掉

【方思明×你】愿结缘

*决定要甜一下,少女心,我流ooc
*双向暗恋,第一次写这种类型的,如有不适请注意避雷

(一)
你端详着镜中的自己,眼前的少女随着你的动作微微扬眉,身上穿的是那件在各大门派间整整拜年十四天才换来的云烘月,你有些苦恼地用手指绕着发梢,出于私心,你暗暗期望这件在你看来配色和名字都很特殊的衣服能让他回忆起一些往事。

比如说,你们的月下之约…

然而你不敢确定他是不是还真的记得那件事,你将那夜月下的每一幕都妥帖地存放在了心尖上最柔软的地方,所以也期待着能在他的记忆里占有一席之地,你知道如果得不到他的在乎,那珍宝就会在顷刻间化作利刃,顺势刺入很深很深的地方。

(二)
但你愿意打赌——而且你真的很想见他。后者也许还是主要原因。因此一番纠结之后你还是骑着马去江南找方思明了。

虽然江湖中大部分人都只知道这个万圣阁的少主行踪隐秘,然而你并不属于大部分人,在连续十几个飞鹰传书的轰炸下,你早就如愿得到了方思明的行踪。

当时收到回信后的你把脸埋在枕头中傻笑,但很快又像每一个陷入暗恋的小傻子,开始怀疑是不是自己把他问烦了才写上这封回信打发你。

然而你没来得及有深想下去,像方思明那样心智坚定的人,如果他自己不想告诉你,十几封飞鹰又算得了什么?

再深想一些,他的行踪原本就该是秘密,或者说任何一个江湖人都不该让其他人对自己的踪迹了如指掌,然而他却告诉了你,就好像那么笃定你不会引来麻烦。

或许再往深里想一些,江南之大,那个行踪不定的家伙,连天机楼都未必时时刻刻知道他在哪里,可为什么你的飞鹰传书却总能格外顺利地送到他手上?

就好像…他在等着你给他写信一般。




*大学狗后天开学,后续随缘吧大概,有人看就更
感觉自己并不适合写甜的(:3_ヽ)_

评论(4)

热度(82)